La cucina sempre di più “regina” del web: dai blog ai website, consigli e ricette ormai si scambiano online. L’ultima nata? E’ la “Gazzetta Gastronomica”, nuovo magazine digitale di cucina, viaggi, assaggi, vino e ristorazione, firmato da Maurizio Cortese e Stefano Bonilli, fondatore del Gambero Rosso e noto critico gastronomico italiano, tenuto a battesimo da cinque tra i più grandi chef italiani, da Massimo Bottura a Piergiorgio Parini, da Niko Romito a Salvatore Tassa e Mauro Uliassi, protagonisti ai fornelli oggi al Mercato rionale di Testaccio a Roma, dove hanno preparato e distribuito al pubblico zuppe d’alta cucina.
Info: www.gazzettagastronomica.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025