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LA DIETA MEDITERRANEA? UNA SCELTA “REALE”: QUELLA DELLA PRINCIPESSA KATE MIDDLETON, FUTURA MAMMA, STANDO AI RUMORS. A BASE DI CARCIOFO BIANCO DI PERTOSA E I FAGIOLI DI CASALBUONO MADE IN CILENTO, “PATRIA” DELLA DIETA ...

La Dieta Mediterranea? Dopo l’elezione a Patrimonio Immateriale dell’Umanità Unesco, è protagonista di una vera e propria “seconda giovinezza”, e in molti la riscoprono come punto di partenza e decalogo di regole e buone pratiche per eccellenza alla base della sana e corretta alimentazione. Tanto, che anche la principessa Kate Middleton, sempre attenta alle diete e che i rumors vogliono in dolce attesa dell’erede del principe William d’Inghilterra, l’avrebbe scelta per seguirla in gravidanza. E se Buckingham Palace non smentisce, secondo l’edizione britannica della rivista “Marie Claire”, i Consorzi del carciofo bianco di Pertosa e del fagiolo di Casalbuono, prodotti nel Cilento e Vallo di Diano, il parco naturale indicato dall’Unesco come “patria” della Dieta Mediterranea, cibi cardine dell’alimentazione della principessa, hanno già inventato per la duchessa di Cambridge una ricetta inedita con cibi esclusivamente mediterranei, in segno di ringraziamento: “antipasto all’agro con fagioli Sant’Antero di Casalbuono, carciofo bianco di Pertosa e caprino stagionato del Cilento e Vallo di Diano”. Per ora solo un antipasto ben augurante in attesa delle conferme da parte della corte inglese, che, di sicuro, è da sempre estimatrice dei vini e dei prodotti made in Italy.

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