La Grecia è il primo paese per l’export delle aziende della Regione Campania ed il settore agro-alimentare rappresenta quello a più alto tasso di crescita. Con riferimento ai dati complessivi nazionali, la Grecia è il nono cliente commerciale dell’Italia, con uno scambio che sfiora i 9,2 miliardi di euro/anno e con un trend in costante crescita: +9,6% nel 2007; +9,8% nel 2008. Ecco i dati emersi in “Sapori & Saperi”, la kermesse enogastronomica, che ha chiuso ieri a Pompei, e che ha permesso ad oltre 30 aziende di relazionarsi con buyers greci. Tra i settori più interessati al mercato greco ci sono il viti-vinicolo, i prodotti biologici, i prodotti da forno, i caseifici e i salumifici.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025