Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA GUIDA "TUTTO PESCE": IL GIORNALISTA ED ENOGASTRONOMO PAOLO MARCHI INDICA I MIGLIORI RISTORANTI ITALIANI DI PESCE IN ITALIA

E' la migliore guida ai ristoranti italiani di pesce: è quella scritta dal giornalista Paolo Marchi per la casa editrice Gribaudo. E’ una ricerca sui luoghi non banali: quelli che non offrono i soliti spaghetti allo scoglio e l’immancabile grigliata mista. Un itinerario appositamente studiato per chi non si accontenta delle varie mode ricorrenti: da quella del salmone a quella del sushi. La guida si intitola "Tutto pesce" (Gribaudo, euro 9,90). E la prefazione è dello chef più noto d’Europa, il catalano Ferran Adrià: "Questo libro - commenta - ci aiuta nel viaggio sui sentieri della qualità".

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli