02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI CERCA NUOVI TALENTI CHE RAPPRESENTINO IL BELPAESE NELLE COMPETIZIONI INTERNAZIONALI: AL VIA LA SFIDA TRA 26 CUOCHI E PASTICCERI TRA BRESCIA E BERGAMO, IL 30 AGOSTO ED IL 13 SETTEMBRE

Non Solo Vino
La Nazionale Italiana Cuochi cerca nuovi talenti

La nazionale italiana cuochi cerca nuovi talenti che rappresentino il Belpaese nelle competizioni internazionali: al via la sfida tra 26 cuochi e pasticceri tra Brescia e Bergamo, il 30 agosto ed il 13 settembre. La competizione è dunque aperta, ed i 26 giovani, per la prima volta, si sfideranno in due sedi differenti, vista l’alta affluenza di domande: il primo gruppo si sfiderà alla Castalimenti - Centro di arte, scienza e tecnologia dell’alimento, la storica “palestra” bresciana della Nazionale Italiana Cuochi, mentre per gli altri l’appuntamento è al centro di ricerca sui metalli per la cottura Saps di Lallio (Bergamo). I partecipanti, che verranno sottoposti alle prove di specialità Cucina e Dessert, avranno a disposizione un tempo massimo di 2 ore per le loro performance e dovranno attenersi alle regole dei concorsi internazionali, dandosi battaglia su ricette a base di pesce di mare, di carni rosse, o piatti vegetariani, mentre per la pasticceria il banco di prova saranno i dessert e le praline, a base di strutture miste, calde e fredde nel contempo. L’ultima parola sarà quella dei giudici, tra cui il general manager Nic Fabio Tacchella, il team leader Nic Gianluca Tomasi, ed altri esperti del mondo della ristorazione internazionale. Perché sarà proprio nell’ambito internazionale che i vincitori dovranno farsi onore, visto il numero sempre maggiore di competizione cui la Nazionale è chiamata a difendere i colori del Belpaese.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli