02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA PASQUA DIVENTA EQUOSOLIDALE … CON LE UOVA CERTIFICATE FAIRTRADE

La Pasqua diventa equosolidale … con le uova certificate Fairtrade: sarà possibile scegliere, nei supermercati Coop, i prodotti certificati Fairtrade, che garantiscono ai produttori del Sud del mondo una retribuzione adeguata per il loro lavoro ed un margine per migliorare la vita delle loro comunità.
Il cioccolato a marchio Fairtrade, inoltre, si distingue per l’alta percentuale di utilizzo di cacao ed esclude grassi vegetali alternativi al burro di cacao. Una scelta di qualità dunque e non solo di solidarietà che premia l’impegno dei produttori e delle aziende di trasformazione. Sono coinvolte nella produzione cooperative dalla Repubblica Dominicana, dal Belize, dal Costa Rica, dal Ghana, dall’Equador, dal Paraguay.
Le sorprese sono oggetti artigianali provenienti da realtà del circuito equo dello Sri Lanka, India e dell’Indonesia. Infine anche Commercio Alternativo (www.commercioalternativo.it), presente nelle Botteghe del Mondo ed in alcuni negozi specializzati, propone le sue uova di cioccolato nelle varianti bianco, al latte e fondente extra, realizzate con ingredienti equosolidali certificati Fairtrade e in un’ampia scelta di dimensioni, con nuove sorprese da Bolivia (Asarbolsem), Guatemala (De la Selva), Filippine (Preda), Sri Lanka (Gospel House), Mauritius (Craft Aid Mauritius), Bangladesh (Base, Corr-the Jute), India (Artisan Effort, Sasha), Nepal (Nepali Craft Centre, Manushi, Mahaguthi), Thailandia (Y Development, GrassRoots), Indonesia (Mitra Bali) e Vietnam (Craft Link).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli