![“L’agricoltura italiana è in una fase di transizione. Dobbiamo capire quale sarà il futuro” “L’agricoltura italiana è in una fase di transizione. Dobbiamo capire quale sarà il futuro”](https://static.winenews.it/2024/07/MassimilianoGiansanti-300x200-1721658698.jpg)
Facebook, TripAdvisor, recensioni, Food Delivery: oggi, tra gli ingredienti di un ristorante per conquistare i clienti, c’è anche il Digital marketing, come spiega l’esperta di web marketing autrice di “Digital Food Marketing, guida pratica per ristoratori intraprendenti”, tra regole d’oro ed errori da evitare per i ristoratori: “fondamentale ritagliarsi una presenza personalizzata lavorando su brand identity e Social. Mai buttarsi senza pianificare, imitare gli altri e immaginare il digitale come un optional”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024