Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“La ristorazione online in Italia? Decisamente arretrata ...”: parla l’esperta Nicoletta Polliotto

Tra regole d’oro ed errori da evitare, WineNews fa il punto con l’autrice di “Digital Food Marketing, guida pratica per ristoratori intraprendenti”

Facebook, TripAdvisor, recensioni, Food Delivery: oggi, tra gli ingredienti di un ristorante per conquistare i clienti, c’è anche il Digital marketing, come spiega l’esperta di web marketing autrice di “Digital Food Marketing, guida pratica per ristoratori intraprendenti”, tra regole d’oro ed errori da evitare per i ristoratori: “fondamentale ritagliarsi una presenza personalizzata lavorando su brand identity e Social. Mai buttarsi senza pianificare, imitare gli altri e immaginare il digitale come un optional”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli