La rivincita (e seconda vita) del Panettone: chi lo ha detto che si può mangiare solo a Natale? Il 27 e il 28 giugno a Milano, all’inizio dell’estate, si celebra la destagionalizzazione di uno dei dolci più famosi della tradizione italiana.
L’appuntamento è a “Panettone tutto l’anno”, la kermesse ideata dal Gastronauta Davide Paolini, che riunisce i migliori produttori italiani di panettone nella sede de Il Sole 24 Ore di Milano, per diffondere tutto l’anno la cultura del dolce meneghino, tra i simboli gastronomici italiani più apprezzati e conosciuti nel mondo, esempio dell’eccellenza del made in Italy, assaggiandolo ed acquistandolo “fuori stagione”, quest’anno nella sua città natale che ospita anche l’Expo 2015.
Info: www.panettonetuttolanno.com
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025