Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA ROCKSTAR ZUCCHERO ALLEVERA' IN TOSCANA PECORE CON CONSULENZE DI PASTORI ABRUZZESI

Dalla musica alla zootecnia. Ai passaggi bucolici, quando non è impegnato in palcoscenico, Zucchero Fornaciari non è nuovo. Ed ora, nella sua tenuta di Pontremoli (Massa Carrara), sta allestendo un moderno allevamento ovino che si avvarrà della consulenza di esperti allevatori abruzzesi. “Zucchero è apparso molto interessato alle nostre tecniche di allevamento e di caseificazione - spiega Nunzio Marcelli, presidente dell’Associazione Produttori Ovicaprini d'Abruzzo - e poi, dopo aver assaggiato nostri prodotti, ha chiesto dettagliati chiarimenti, mostrando tra l’altro una notevole competenza in materia”. L’occasione, per un primo incontro tra il cantante e gli allevatori, che operano nelle montagne dell’Abruzzo, c’è stato in Toscana a “Pastori in Lunigiana”. Tra una gara di tosatura e una dimostrazione di cani da pastore al lavoro, Zucchero ha così approfittato per approfondire il discorso sulle tecniche di allevamento e di caseificazione, chiedendo poi agli allevatori abruzzesi presenti di poter fruire di una loro consulenza per ottimizzare l’allevamento che sta allestendo a Pontremoli.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli