Dalla musica alla zootecnia. Ai passaggi bucolici, quando non è impegnato in palcoscenico, Zucchero Fornaciari non è nuovo. Ed ora, nella sua tenuta di Pontremoli (Massa Carrara), sta allestendo un moderno allevamento ovino che si avvarrà della consulenza di esperti allevatori abruzzesi. “Zucchero è apparso molto interessato alle nostre tecniche di allevamento e di caseificazione - spiega Nunzio Marcelli, presidente dell’Associazione Produttori Ovicaprini d'Abruzzo - e poi, dopo aver assaggiato nostri prodotti, ha chiesto dettagliati chiarimenti, mostrando tra l’altro una notevole competenza in materia”. L’occasione, per un primo incontro tra il cantante e gli allevatori, che operano nelle montagne dell’Abruzzo, c’è stato in Toscana a “Pastori in Lunigiana”. Tra una gara di tosatura e una dimostrazione di cani da pastore al lavoro, Zucchero ha così approfittato per approfondire il discorso sulle tecniche di allevamento e di caseificazione, chiedendo poi agli allevatori abruzzesi presenti di poter fruire di una loro consulenza per ottimizzare l’allevamento che sta allestendo a Pontremoli.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024