02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA SENA AUTOLINEE PREMIA CHI DIVENTA CUOCO A BORDO

Al via un concorso per gourmet, pendolari e viaggiatori: si chiama “Il Cuoco a bordo” l’iniziativa promossa dalla compagnia toscana di trasporto extraurbano Sena che premierà 15 autori di una ricetta tipica o di fantasia culinaria, con un viaggio di andata e ritorno verso gran parte delle regioni italiane (Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Abruzzo, Molise, Lazio, Campania, Calabria, Sicilia, Puglia e Basilicata). C’é tempo fino al 31 agosto 2008 e la partecipazione è gratuita.

“Vogliamo così stimolare - sottolinea il responsabile Sena, Giovanni Calabrò - la creatività gastronomica dei nostri viaggiatori, invitandoli a mandarci le loro ricette originali che permettano di andare alla scoperta delle tradizioni e della cultura delle regioni raggiunte dalla nostra flotta. Le migliori ricette che i nostri passeggeri ci invieranno saranno pubblicate sul prossimo orario generale, che diventerà così ancora più interessante da sfogliare: oltre a consultare gli orari delle nostre linee, infatti, gli utenti potranno trovare spunti per creare dei piatti gustosi”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli