A WineNews Domenico Lunghi, direttore manifestazioni dirette “food & Beverage” di BolognaFiere. Appuntamento dal 23 al 25 febbraio 2025 a Bologna. “Ci sono tante sovrapposizioni nell’approccio, Slow Wine Fair è cresciuta tanto ma ha sempre avuto una maggioranza di cantine bio o in conversione, il Sana è il punto di riferimento per il cibo bio, mettere le due cose insieme per la business community vuol dire molto, è significativo. I due eventi saranno collegati, si entrerà con lo stesso titolo di accesso. Molti operatori internazionali del food service avranno un motivo in più per venire in fiera. E saranno ancora di più, grazie ad Ice. Tra le novità, focus su cibi free-from e veg, che crescono nella ristorazione”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024