02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“LA TRASPARENZA A TAVOLA”: UN TEMA CARO A MOLTI. SE NE PARLA NELLA TAVOLA ROTONDA DEL 4 APRILE A MILANO, BY “CORRIERE DELLA SERA” E COOP, CON IL MINISTRO DELLA SALUTE, LORENZIN, ED I PRESIDENTI DI COOP, COLDIRETTI, FEDERALIMENTARE E GFK EURISKO

Quando si parla di bere e mangiare, per i consumatori di Italia e di tutto il mondo, la qualità dei prodotti, ormai, è un prerequisito, una precondizione. A contare sempre di più, al momento delle scelta, è il concetto di trasparenza. E proprio “La trasparenza a tavola” sarà il tema della tavola rotonda promossa dal “Corriere della Sera”, in collaborazione con Coop, di scena il 4 aprile (ore 18, Sala Buzzati, Milano), a cui parteciperanno il Ministro della Salute Beatrice Lorenzin, il presidente di Coop Italia Marco Pedroni, quello della Coldiretti Roberto Moncalvo, quelle di Federalimentare Filippo Ferrua Merigliani, ed il presidente e ad di Gfk Eurisko, Silvio Siliprandi, moderati dal giornalista del “Corriere della Sera”, Mario Pappagallo. Per sviscerare un tema che, da chi produce a chi compra, passando per chi vende il food & beverage, è fondamentale per tutti.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli