02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LE CENTO RICETTE DELLA MIGLIORE TRADIZIONE ENO-GASTRONOMICA ITALIANA? LE SVELANO, A VINITALY, CON IL LIBRO “VINO & CUCINA” (MONDADORI-RAI ERI), ANTONELLA CLERICI E BRUNO VESPA, I DUE VOLTI PIU’ NOTI DELLA TV ITALIANA

Sono entrambi giornalisti. Lei è stata la prima e la più amata conduttrice della Prova del cuoco. Lui è il padrone di casa del salotto televisivo più famoso d’Italia, “Porta a porta”. Antonella Clerici e Bruno Vespa hanno scelto Vinitaly per presentare “Vino & Cucina”, un libro scritto, a quattro mani, edito da Mondadori-Rai Eri. L’appuntamento cade nella prima giornata (25 marzo) del più importante salone internazionale dedicato ai vini e ai distillati.
Nel libro cento ricette della tradizione regionale, suddivise stagione per stagione, ognuna abbinata a due proposte enologiche che ne esaltano il gusto. A volte anche con accostamenti fantasiosi ma sempre di successo, come la pasta e fagioli che sposa un bianco fermentato in anfore di terracotta. Ricette adatte a tutti, pensate anche per i vegetariani e per chi è a dieta.
La scelta di Vinitaly (www.vinitaly.it) non è casuale dal momento che Vinitaly, Sol, Agrifood e Enolitech, rappresentano una vetrina dell’eccellenza del prodotto agroalimentare italiano di qualità a 360 gradi. Oltre al business, anche la cultura del vino e del cibo è protagonista con convegni, dibattiti e presentazioni di ricerche.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli