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LE “CITTA’ DEL GUSTO” DEL “GAMBERO ROSSO” ALLA CONQUISTA DI NAPOLI: DOPO L’ESPERIENZA DI ROMA, PRONTA LA STRUTTURA TRA POSILLIPO E IL GOLFO DI POZZUOLI PER VALORIZZARE LA GASTRONOMIA CAMPANA E ITALIANA. IL VIA IL 16 APRILE ALL’INSEGNA DEL VINO …

Non Solo Vino
La Citta del Gusto a Napoli

Dopo Roma, le “Città del Gusto” del “Gambero Rosso” conquistano Napoli: tra la collina di Posillipo e il Golfo di Pozzuoli, grazie alla collaborazione con “Città della Scienza”, la nuova struttura (info: www.gamberorosso.it) che si trova in un’area industriale riconvertita secondo i dettami dell’architettura moderna, è pronta ad ospitare le attività di valorizzazione e promozione della cucina campana e italiana.
Tante le aule didattiche, dove a fare la figura dei mentori gastronomici ci saranno lo chef Gianluca d’Agostino, il pizzaiolo Michele Leo, gli aiuto chef Giovanni Pastore ed Emilio Ferro e via via i grandi cuochi …; anche il vino ha i suo spazi dedicati: oltre alla cantina che custodirà le bottiglie sapientemente selezionate dall’esperto Paolo De Cristofaro (anche collaboratore di Winenews, ndr), c’è la Terrazza del Vino, il Wine bar di Città del Gusto, che si affaccia sulle aule cucina in un connubio di percezioni sensoriali, e che da quest’estate si amplierà sulla splendida terrazza dell’edificio, con una impareggiabile vista sul golfo di Pozzuoli.
In totale oltre mille metri quadrati in uno spazio di grandissima suggestione e con una vista mozzafiato sul mare di Napoli: un vero regno dedicato ai sapori e alla cultura del gusto nel cuore di Napoli che, dopo la prestigiosa Città del Gusto di Roma, attende solo di essere scoperto.

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