Secondo Jerry Shriver, l'autorevole columnist responsabile della sezione wine and food di USA Today, Le Tre Vaselle di Torgiano (PG) è tra i dieci migliori ristoranti al mondo. I 10 "meals of the year"? Oltre alle Le Tre Vaselle, unico italiano nella top ten, mostri sacri della ristorazione mondiale: The Inn at Little Washington (Washington), Le Bernardin (New York), Anise (Montreal), Gary Danko (San Francisco), The Fat Duck (Bray, England), Matsuhisa (Beverly Hills), Morimoto (Philadelphia), Bradley Ogden (Las Vegas) e Pasion (Philadelphia). Immerso nella quiete umbra di Torgiano, tra Perugia e Assisi, Le Tre Vaselle è una dimora seicentesca trasformata in albergo nel 1978. Qui, tra grandi travature in legno, pavimenti in cotto, ampi camini in pietra e un restauro attento e rispettoso delle architetture originali, l'ospite può trovare riposo tra suggestivi vigneti e benessere tra olivi secolari. Un relais che non dimentica di compiacere il buon cibo: sapori umbri reinterpretati da sapienti chef guidati da Domenico D'Imperio e un'eccellente cantina in un luogo che per tradizione è terra di superbi vini. Questi gli ingredienti che hanno conquistato il critico americano.
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