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LEZIONI ... DI GUSTO! SEI APPUNTAMENTI IN LANGA (IN OTTOBRE E NOVEMBRE) PER APPREZZARE LA CUCINA TRADIZIONALE

Avreste mai pensato di poter mangiare in un ristorante "speciale", aperto solo per poche sere all'anno in occasione di un evento di risonanza internazionale, ed in quel ristorante, oltre a degustare i piatti fumanti appena preparati, avere anche la possibilità di apprendere direttamente dalle parole e dai gesti degli chef e degli esperti enogastronomici tutti i trucchi, i segreti e le storie della cucina tradizionale piemontese?
Oggi tutto questo è possibile: nei giorni della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco d'Alba, dal 21 ottobre al 5 novembre, le cucine storiche della Famija Albeisa di Alba (Cuneo) si trasformeranno in un palcoscenico colmo di sapori e di profumi sul quale i cuochi ed i piatti tipici delle Langhe diventeranno assoluti protagonisti.
Un’occasione speciale, proposta dall'Associazione Turismo in Langa (Turismo in Langa, Alba, tel. 0173/364030, www.turismoinlanga.it) in collaborazione con la Famija Albeisa e di concerto con l'Ente Fiera, nella quale, per il più importante evento gastronomico dell'anno nelle Langhe, il pubblico potrà osservare da vicino l'arte della grande gastronomia ed apprendere i segreti del mestiere direttamente dalle mani e dalla voce di cuochi ed enogastronomi, che offriranno a tutti la possibilità di gustare in modo diverso dal solito i piatti tradizionali della cucina di Langa.

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