Avreste mai pensato di poter mangiare in un ristorante "speciale", aperto solo per poche sere all'anno in occasione di un evento di risonanza internazionale, ed in quel ristorante, oltre a degustare i piatti fumanti appena preparati, avere anche la possibilità di apprendere direttamente dalle parole e dai gesti degli chef e degli esperti enogastronomici tutti i trucchi, i segreti e le storie della cucina tradizionale piemontese?
Oggi tutto questo è possibile: nei giorni della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco d'Alba, dal 21 ottobre al 5 novembre, le cucine storiche della Famija Albeisa di Alba (Cuneo) si trasformeranno in un palcoscenico colmo di sapori e di profumi sul quale i cuochi ed i piatti tipici delle Langhe diventeranno assoluti protagonisti.
Un’occasione speciale, proposta dall'Associazione Turismo in Langa (Turismo in Langa, Alba, tel. 0173/364030, www.turismoinlanga.it) in collaborazione con la Famija Albeisa e di concerto con l'Ente Fiera, nella quale, per il più importante evento gastronomico dell'anno nelle Langhe, il pubblico potrà osservare da vicino l'arte della grande gastronomia ed apprendere i segreti del mestiere direttamente dalle mani e dalla voce di cuochi ed enogastronomi, che offriranno a tutti la possibilità di gustare in modo diverso dal solito i piatti tradizionali della cucina di Langa.
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