Dal 27 al 30 ottobre, il Salone del Vino si arricchisce quest’anno della concomitanza con Dolc’è, salone dell’arte dolciaria e del cioccolato (aperto anche al pubblico), evento creato per rispondere alle esigenze di tutti gli artigiani e artisti, maestri dell’arte dolciaria e del cioccolato, e dedicato alle aziende produttrici e dei loro prodotti, oltre che alle materie prime, ai complementi, alle tecnologie e ai servizi del settore.
Dolc’è rappresenta un appuntamento con la qualità e si conferma un vero e proprio contenitore di proposte espositive, di importanti momenti di aggiornamento professionale, di spazi di approfondimento rivolti non solo agli operatori ma anche ai consumatori da sempre attenti e consapevoli delle proprie scelte.
La contemporaneità con il Salone del Vino potrà garantire possibilità di affiancamento con produzioni enologiche specifiche e quindi abbinamenti con vini dolci, passiti, muffati, liquorosi, secchi, spumanti, porto e champagne.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024