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LO SPAGHETTO CHE LEGA IL MONDO E CHE PONE UN QUESITO NON DA POCO: LA CUCINA ITALIANA È MEGLIO IN ITALIA O ALL’ESTERO? ECCO IL LEIT MOTIV DI “GRAND FOODING” (MILANO, 20-22 OTTOBRE), CON I MIGLIORI CHEF ITALIANI A CONFRONTO CON I COLLEGHI “STRANIERI”

Non Solo Vino
Lo spaghetto simbolo del made in Italy

Viva la cucina italiana. Ma il gusto italiano è meglio in patria o all’estero? Per scoprirlo l’appuntamento è dal 20 al 22 ottobre a Milano, quando sarà di scena il “Grand Fooding”, evento ideato da MMM, editore specializzato nel food & beverage, che metterà a confrotto alcuni degli chef italiani più affermati, d Bottura a Oldani, da Berton a Cedroni, per dirne alcuni, con colleghi italiani che lavorano all’estero e cuochi stranieri appassionati d’Italia, che arriveranno da Brasile, Danimarca, Francia, Gran Bretatgan e Usa, per cimentarsi con uno dei simboli del Belpaese a tavola, lo spaghetto, in versione “gigante”.
Info: www.legrandfooding.com

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