Dall’Aceto Balsamico di Modena ai Pomodori Pachino, dal Grana Padano al Prosciutto San Daniele, dal Salame di Varzi a quello Brianza, passando per il Quartirolo Lombardo, il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma insieme agli Oli Val di Mazara, Chianti Classico, Riviera Ligure, Garda e Sabina, a Casa Italia Coni, nel cuore di Londra, i prodotti Dop e Igp made in Italy, fino al 12 agosto, continuano ad accompagnare e, soprattutto, festeggiare le medaglie degli atleti azzurri alle Olimpiadi, con le degustazioni “olimpioniche” promosse dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ed Aicig-Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche. Palcoscenico, è il “True Italian Restaurant”, dove, di volta in volta, si alternano i più blasonati prodotti dell’agroalimentare italiano, nell’aperitivo e nei menu del ristorante, proposti nelle ricette cucinate per l’occasione da una vera e propria “squadra” di grandi chef italiani.
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