02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“LONDON 2012”: NUOVE MEDAGLIE PER GLI AZZURRI E NUOVE “PERFOMANCE” ENOGASTRONOMICHE DEI PRODOTTI DOP E IGP MADE IN ITALY A CASA ITALIA CONI PER FESTEGGIARLE. CONTINUA LA SINERGIA TRA MONDO DELLO SPORT E DEL WINE & FOOD ALLE “OLIMPIADI”

Non Solo Vino
Il wine & food del Belpaese protagonista a Casa Italia a Londra

Dall’Aceto Balsamico di Modena ai Pomodori Pachino, dal Grana Padano al Prosciutto San Daniele, dal Salame di Varzi a quello Brianza, passando per il Quartirolo Lombardo, il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma insieme agli Oli Val di Mazara, Chianti Classico, Riviera Ligure, Garda e Sabina, a Casa Italia Coni, nel cuore di Londra, i prodotti Dop e Igp made in Italy, fino al 12 agosto, continuano ad accompagnare e, soprattutto, festeggiare le medaglie degli atleti azzurri alle Olimpiadi, con le degustazioni “olimpioniche” promosse dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ed Aicig-Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche. Palcoscenico, è il “True Italian Restaurant”, dove, di volta in volta, si alternano i più blasonati prodotti dell’agroalimentare italiano, nell’aperitivo e nei menu del ristorante, proposti nelle ricette cucinate per l’occasione da una vera e propria “squadra” di grandi chef italiani.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli