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LONDON CHOCOLATE ACADEMY - E’ ANCORA ITALIANO IL CIOCCOLATO PIU’ BUONO DEL MONDO! L’“OSCAR” E’ DEL TOSCANO AMEDEI

Anche quest’anno il cioccolato dell’azienda toscana Amedei, fondata dai fratelli Cecilia e Alessio Tesseri, ha trionfato nel World Chocolate Awards, ovvero gli “Oscar” internazionali del cioccolato, assegnati dalla London Chocolate Academy (www.chocolate-week.co.uk/world-chocolate-awards.php). Nella categoria di riferimento per i grandi cioccolati d’eccellenza: la “Best bean to bar dark chocolate” su 5 medaglie d’oro assegnate a produttori di tutto il mondo, ben 3 sono andate ai cioccolati Amedei: Amedei “Chuao”, miglior cioccolato fondente al mondo, Amedei “Porcelana” e Amedei “Toscano Black 70%”. Una performance quella di Amedei (www.amedei.it, che ha sede a Pontedera, Pisa) che permette ormai di annoverare tra i prodotti top del “made in Italy” anche il cioccolato.

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