Frequentata da giovani provenienti da 40 diversi Paesi, è un luogo di conoscenza e di apprendimento unico nel suo genere, dove si studia e si viaggia alla scoperta delle produzioni alimentari di tutto il mondo, si impara a conoscere il cibo sotto molteplici aspetti, coniugando tecnologie e scienze umane, ma soprattutto si ha la possibilità di formarsi in un contesto internazionale ricco di stimoli. Per conoscere da vicino l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno, la sua offerta formativa nel dettaglio (dal corso triennale alla laurea magistrale fino ai due Master post laurea), i servizi e i possibili sbocchi lavorativi, l’appuntamento sono le “Giornate Aperte 2010”, in programma il 30 gennaio, il 27 marzo e il 15 maggio.
Info: colorno@unisg.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025