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“Mandorla Affogato”, alla vaniglia del Madagascar variegato con mandorle al caffè tostate e caramellate, caffè del Kenya e salsa di caramello salato: è dei gelatieri australiani John & Sam Crowl il “World’s Best Gelato” eletto dal Sigep di Rimini

Non Solo Vino

Si chiama “Mandorla Affogato”, ed è fatto con vaniglia del Madagascar, variegato con mandorle al caffè tostate e caramellate, caffè del Kenya e salsa di caramello salato: arriva dall’Australia il “World’s Best Gelato”, il miglior gelato al mondo prodotto dai maestri gelatieri John & Sam Crowl del “Cow and the Moon - Gelato/Coffee/Dessert Bar” di Sydney, Australia, eletto dal Gelato World Tour promosso dal Sigep-Salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali di Rimini, dove è andato in scena dal 5 al 7 settebre, e Carpigiani Gelato University, in occasione del quale i 24 maestri gelatieri in gara hanno prodotto ben 6.500 chili di gelato per un consumo di 70.000 coppette. Ai piedi del podio, l’Italia, con il secondo classificato, il “Cuor di Brontolo” di Francesco Mastroianni de “Il Cantagalli” di Lamezia Terme (Catanzaro), e, alla posizione n. 3, con il “Cuore di Nocciola” di Alessandro Lancierini del “Gelateria fiore” di Suzzara (Mantova).

Info: www.gelatoworldtour.com

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