Torna a Firenze, all’Enoteca Pinchiorri, “Il Gusto per la Ricerca”, evento in cui cinque chef di fama mondiale realizzeranno insieme un menù degustazione abbinato a vini straordinari, a sostegno dell’attività di raccolta di fondi destinati alla ricerca scientifica. Il ricavato finanzierà la Fondazione Città della Speranza dell’Università di Padova e la Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer di Firenze. I cinque ristoranti sono l’Enoteca Pinchiorri di Firenze, Gianfranco Vissani di Civitella del Lago, Gambero Rosso di Fulvio Pierangelini di San Vincenzo, Le Calandre di Massimiliano Alajmo di Padova, Sirio Maccioni dell’Osteria Il Circo di New York.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024