Michel Bras, grande chef francese pluristellato, riceverà il 17 giugno dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra la Laurea Honoris Causa. Il cuoco è titolare dell’omonimo ristorante a Laguiole, nell’Aveyron. Il suo locale ha consolidato negli anni una fama internazionale e ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti per la sua cucina creativa e legata al territorio.
L’appuntamento sarà anche l’occasione per inaugurare la Scuola di Cucina di Pollenzo che proporrà due Corsi di Cucina Slow: un Master in Cucina Popolare Italiana di Qualità (in lingua italiana) e un Master in the Slow Art of Italian Cuisine (in lingua inglese) oltre a una serie di corsi amatoriali di cucina destinati agli appassionati e agli aspiranti cuochi.
La giornata (che vede anche l’intervento del presidente Slow Food, Carlo Petrini) e si inserisce nelle attività relative ai festeggiamenti del Decennale dell’Università di Scienze Gastronomiche, di scena a Pollenzo dal 13 al 19 giugno.
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