A Milano il 1 novembre si apre la Settimana del sushi. Un'iniziativa culinaria, promossa dall'Associazione italiana ristoranti giapponesi, che mutua la giornata di celebrazione nipponica, in programma martedì, per ricordare che questo è il periodo dell'anno in cui il pesce è più gustoso e grasso mentre si è da poco concluso l'ultimo raccolto del riso della stagione. E il binomio riso nuovo e miglior pesce è alla base per la preparazione di un buon sushi. La sushi-week meneghina prevede iniziative speciali migliori ristoranti giapponesi che continuano la vera tradizione culinaria del paese del Sol Levante, avendo alle dipendenze personale giapponese preparato e diplomato nelle migliori scuole o cucine del Giappone. Le caratteristiche bacchette (hashi) guidano la navigazione su web del portale www.japanitaly.com/it dove è consultabile la Guida ai Ristoranti Giapponesi in Italia con la descrizione del locale, il menu ed il prezzo scritto in italiano. Buon appetito, o meglio 'Itadaki-masu'.
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