Sono geneticamente modificate quattro partite su dodici importate dagli Stati Uniti: questi i dati del Ministero della Salute, dove il sottosegretario Patta ha presentato il “Rapporto sui residui dei prodotti fitosanitari negli alimenti di origine vegetale per il 2005”. Altre quattro sono risultate negative e quattro sono invece transitate per il nostro Paese e già esportate all’estero. I dati si riferiscono agli oltre 42.000 campioni analizzati nel 2005 dagli Istituti Zooprofilattici Sperimentali sulla base di quanto disposto nel Piano Nazionale Residui elaborato dal Ministero della Salute di concerto con le Regioni. La quantità di riso Ogm “made in Usa” del tipo “long rice” e “Paddy” è di 678 tonnellate.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024