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MON DIEU, LA PIZZA PIÙ BUONA È MADE IN FRANCE! MA I “PATRIOTI DEL GUSTO” NON DEVONO TEMERE: A FIRMARLA È L’ITALIANO DANIELE ORSINI DEL “IL PIZZAIOLO” DI MONTPELLIER. PERCHÈ IL “MADE IN ITALY” PUÒ ESSERE ECCELLENTE ANCHE SE NASCE IN TERRA STRANIERA

Che tra Francia e Italia ci sia uno storico duello per il primato qualitativo di vini e formaggi ormai è assodato. Ma che la pizza più buona, piatto simbolo dell’Italia a tavola nel mondo, venga dalla Francia, nessuno se lo sarebbe mai aspettato. Ma i “patrioti del gusto” non devono temere: a firmarla è l’italiano Daniele Orsini del ristorante “Il Pizzaiolo” di Montpellier che, con la sua “Margherita”, ha superato tutta la concorrenza di “Giropizza d’Europa”, di scena a Tirreno Ct, salone dell’ospitalità fuori casa. Segno che il “made in Italy” può essere di eccellenza anche se nasce in terra straniera.

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