Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NASCE A PARMA IL "MANIFESTO DELLA CUCINA ITALIANA"

E’ stato sottoscritto ieri a Parma un manifesto di intenti sulla cucina di qualità: lo ha annunciato Il Sole-24 Ore, che cita tra i firmatari i cinque ristoranti tristellati italiani e Gualtiero Marchesi. L’occasione è stata la celebrazione dei 50 anni della Guida Michelin (che assegna le sue stelle a 226 locali), nello spazio dell’Accademia Barilla, nata con l’intento di valorizzare i prodotti italiani. Edouard Michelin, 43 anni, a capo della holding di famiglia, ha premiato anche 8 ristoratori, tra cui due locali presenti sulla guida rossa ininterrottamente dal 1956: la Clinica Gastronomica di Rubiera (Re) e il Fini di Modena.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli