Nasce l’iniziativa “Apertamente Gusto Sostenibile”, ideata da Federalimentare-Confindustria, che sarà presentata a Roma, il 4 novembre (ore 11, Auditorium di Via Veneto, Via Vittorio Veneto, 89). Dall’8 al 14 novembre 2010, le aziende più rappresentative del made in Italy alimentare, apriranno i loro stabilimenti al pubblico su tutto il territorio italiano per sottolineare l’attenzione che l’industria alimentare italiana pone sul tema della sostenibilità ambientale, nello sforzo costante di migliorare l’impatto ambientale delle proprie attività produttive, attraverso il risparmio energetico, la riduzione dei consumi di acqua e degli imballaggi, il riciclo dei materiali, la gestione efficiente dei sottoprodotti e delle materie prime.
In conferenza stampa verranno presentata la ricerca “Gusto Sostenibile”, realizzata dall’Osservatorio Federalimentare - Gpf, che ha che ha indagato il rapporto tra gli italiani, il cibo e la sostenibilità ambientale e, in secondo luogo, la percezione dei nostri connazionali sull’impegno dell’industria alimentare in fatto di salvaguardia dell’ambiente.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025