Nasce la "banca del cioccolato", un progetto con finalità sociale che vede coinvolti tutti coloro (artigiani e aziende industriali) che desiderano dare un po' di dolcezza a chi ne ha particolare bisogno, come bambini negli ospedali, anziani nelle case di riposo o disabili in centri specializzati. L'idea è frutto di una partnership tra Rimini Fiera e Chococlub, promotore di una rete di iniziative incentrate sul cioccolato di qualità (congressi scientifici, eventi e centinaia di degustazioni che ogni anno vedono la partecipazione di oltre 100 mila persone), e verrà presentata al Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali in programma a Rimini dal 21 al 25 gennaio.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024