02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NASCE LA “COMMISSION ON SUSTAINABLE AGRICULTURE AND CLIMATE CHANGE”, PROMOSSA DA UN GRUPPO DI ESPERTI INDIPENDENTI AL SERVIZIO DEI GOVERNI PER VALUTARE RISCHI AMBIENTALI, TEMI DI AGRICOLTURA SOSTENIBILE, SICUREZZA E DISPONIBILITA’ DI BENI ALIMENTARI

Una commissione di esperti di fama internazionale per valutare i rischi ambientali, i temi dell’agricoltura sostenibile e la sicurezza e disponibilità dei beni alimentari: si chiama “Commission on Sustainable Agriculture and Climate Change” e a presiederla è stato chiamato sir John Beddington, consigliere per le questioni scientifiche del Governo britannico, che sarà affiancato da importanti personalità provenienti da numerosi Paesi, tra cui India, Brasile, Cina, Kenya ed Etiopia. La Commissione è promossa da un gruppo di esperti indipendenti che formano il Consultative Group on International Agricultural Research (Cgiar), con l’obiettivo di elaborare studi e piani da sottoporre ai governi per sottolineare i rischi collegati al riscaldamento globale, che si riflettono sull’aumento delle calamità naturali, come la siccità in Russia o le alluvioni in Pakistan, a danno dell’agricoltura e dei Paesi più poveri.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli