Di certo c’è che il 25% delle spese di Natale e Capodanno degli italiani sono destinate alla tavola, che è la voce sulla quale le famiglie sono meno disponibili a tagliare. Ma per sapere quanto spenderanno effettivamente gli italiani per pranzi e cenoni, quanto tempo passeranno in cucina gli “in” e “out” dei cibi che cambiano quest’anno i menu della festa, le portate irrinunciabili ed i luoghi scelti per gustarle, bisognerà aspettare il 20 dicembre, quando sarà di scena, a Roma il rapporto Coldiretti/Ixe’ il “Natale sulle tavole degli italiani”.
“Sarà aperta la mostra delle specialità natalizie tradizionali in tavola nelle diverse Regioni - annuncia Coldiretti - e saranno esposte le piu’ curiose idee regalo “salva Made in Italy” che creano lavoro, sostengono l’economia e difendono l’ambiente ed il territorio nazionale”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024