Nel 2012 gli italiani hanno speso 73 miliardi di euro tra bar, ristoranti e take away, pari al 35% dell’intera spesa alimentare. Dati che dimostrano come il settore della ristorazione, nel Belpaese, sia un patrimonio importante da valorizzare di più e meglio. Se ne parlerà nell’incontro “L’Italia da bere (e da mangiare)” promosso da Fipe-Confcommercio, di scena il 15 ottobre al Caffè Milano, nella città meneghina. Tra i temi al centro dell’incontro con Lino Stoppani e Marcello Fiore, presidente e dg Fipe, si saranno la “La Casa Fuoricas@”, con tutti i dati e le tendenze dei consumi alimentari degli italiani lontani dalle mura domestiche, e “L’aperitivo 2.0: i gusti social dei giovani”, per fare il punto su una delle tendenze più in voga nei locali italiani. Una discussione che sarà “’antipasto” di Host, il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale, di scena a Milano dal 18 al 22 ottobre (www.host.fieramilano.it).
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