02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NEL BLU, DIPINTO DI BLU … LA CENA E’ PIÚ BUONA. ARRIVA DAL BELGIO IL RISTORANTE SOSPESO IN CIELO SU UNA GRU

Non Solo Vino
Ecco il ristorante sospeso!

Una cena indimenticabile, soprattutto se non soffrite di vertigini: è “Dinner in the sky”, la geniale idea di una società di catering del Belgio (www.dinnerinthesky.com), che propone un ristorante sospeso nel vuoto a 50 metri d’altezza.
La struttura, una sorta di mini-ottovolante che ospita ventidue coperti, pesa cinque tonnellate e viene issata in aria da una gru. Si mangia con le cinture allacciate, dondolando nel cielo, per un totale di otto ore di banchetto, e non mancano chef, camerieri e orchestra.
Nata per celebrare convention e ricorrenze, ha riscosso un enorme successo a Londra, e si sta diffondendo anche nel resto d’Europa: al costo di 15.000 euro, può essere ospitata ovunque, basta che ci sia lo spazio per la gru. A quando in Italia, che offre infinite e suggestive location per questa originale trovata?

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli