Per il menu di Natale “solo roba nostra, così da non rischiare cibi al ddt; non arrampicatevi, come Indiana Jones, per cercare prodotti esteri”: lo consiglia alle famiglie italiane il Ministro delle Politiche Agricole Luca Zaia, in una intervista a “Il Giornale”. “Abbiamo 4.500 prodotti censiti - aggiunge il ministro - ce n’é per ogni gusto; consumate prodotti di territorio e di stagione. E non deve mancare il maiale. Lo sciopero dello zampone natalizio - afferma Zaia - è una boiata”.
A tavola, lo stesso Zaia dichiara di seguire una dieta “onnivora, ma italiana. Niente ananas, ma frutta delle nostre aziende. Se chiudono, saranno le multinazionali a decidere cosa mangeremo”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025