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NELLA BUONA TAVOLA C'E' ANCHE MOLTA TECNOLOGIA: A CARRARA, IN TOSCANA, DAL 24 AL 26 OTTOBRE, LE ESIGENZE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE NAZIONALE

Nel 2001 l’industria alimentare italiana ha messo a bilancio un fatturato di oltre € 90 miliardi, confermandosi come terzo pilastro manifatturiero con le sue 37.000 aziende e i 400.000 addetti. A questo settore così importante per l’economia nazionale, e per la stessa immagine dell’Italia, CarraraFiere dedica ora una manifestazione specializzata. Food Pro, prima edizione del Salone dell’Innovazione Tecnologica per l’Industria Alimentare (riservato agli operatori), è in calendario a Marina di Carrara dal 24 al 26 ottobre con oltre 70 espositori. Il Salone sarà articolato in sezioni: Food Chain (Materie prime, ingredienti e semilavorati; Food Pack (Macchine e materiali per confezioni e imballaggio); Food Tec (Macchinari e strumenti per la produzione, la logistica e la gestione); Food Crio (tecnologie del freddo); Food Sic (Igiene, sicurezza, qualità e ambiente); Food Net (Prodotti e servizi per l’e.commerce e la supply chain). Secondo gli economisti l’industria alimentare è un settore ormai maturo. Di fatto, la produzione italiana continua a crescere. Un trend forse marginale in termini quantitativi (+0,5% del 2001 sul 2000), ma comunque una conferma della solidità di un settore che ormai fa scuola a livello internazionale: +11,6% dal 1995 ad oggi, con un export nel 2001 di oltre € 13 miliardi).

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