Dal giovane chef Alberto Tonizzo del ristorante Al Ferarut di Rivignano (Udine) a Marcello Trentini del ristorante Magorabin di Torino, dallo chef del ristorante Ora D’Aria di Firenze Marco Stabile a Cristaino Tomei de La Cucina dell’Imbuto di Viareggio (Lucca), da Mario e Francesco Sposito del ristorante Taverna Estia di Brusciano (Napoli) a Cristiano Andreini, chef del ristorante Andreini di Alghero (Sassari): ecco le new entry dell’Associazione dei Giovani Ristoratori d’Europa (Jre), le sei giovani promesse del panorama della ristorazione italiana, i cui nomi sentiremo sicuramente nominare da qui in avanti.
I nuovi ingressi andranno a rendere sempre più forte e importante questo gruppo di chef entusiasti del proprio lavoro e decisi a far parte dei questa grande famiglia il cui motto internazionale è “talento e passione”.
I nuovi chef ammessi a far parte dell’associazione verranno presentati ufficialmente il 2 febbraio sul palco di “Identità Golose”, congresso mondiale sulle nuove tendenze nell’alta cucina, ideato dal giornalista enogastronomo Paolo Marchi, dell’assemblea annuale Jre Italia.
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