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Non solo i grandi nomi ed i giovani talenti del cinema mondiale, al Festival del Cinema di Cannes (fino al 25 maggio) protagonista anche l’alta cucina, con “Les chefs font leur cinema”: 4 grandi chef per 4 grandi film

Non solo i grandi nomi ed i giovani talenti del cinema mondiale, al Festival del Cinema di Cannes, al via oggi e di scena fino al 25 maggio in Costa Azzurra, protagonista anche la cucina, con l’edizione n. 4 del “Grand Prix Nespresso” (www.nespresso.com/cannes/plagenespresso), che premierà il miglior film d’esordio di un regista, in uno dei momenti più attesi della “Semaine de la Critique”. Nei giorni dell’evento, la “Plage Nespresso” sarà aperta ogni sera per una cena esclusiva, ideata da chef internazionali, che si ispireranno alla gamma dei Grand Cru. Ogni chef metterà alla prova la propria creatività, ispirandosi ai classici del grande schermo che hanno reso celebre il Festival in tutta la sua storia. Sono quattro gli chef protagonisti di “Les chefs font leur cinema”: Amandine Chaignot, dell’Hôtel Raphaël di Parig, chiamata a reinterpretare in chiave culinaria “Pulp Fiction”, Mauro Colagreco, chef e proprietario del Mirazur, due stelle Michelin a Menton, abbinato a “La Dolce Vita”, Christophe Aribert, chef del Grand Hotel Les Terrasses due stelle Michelin a Uriage-les-Bains, abbinato al film “Un uomo, una donna”, e Pierre Sang Boyer, titolare e chef del Pierre Sang di Parigi, chiamato a rileggere tra i fuochi “In the Mood for Love” ...

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