02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

NON SOLO NEL MONDO DEL VINO, ANCHE IN QUELLO DEL FOOD C’È SPAZIO PER NUOVE PROFESSIONI ORIGINALI E CREATIVE: COME I CAKE DESIGNER, PASTICCERI-ARTISTI CHE SI SFIDERANNO ALL’ULTIMO DECORO. DI SCENA A GENOVA AL CAMPIONATO DI CATEGORIA (1 APRILE)

Non solo nel mondo del vino, anche in quello del food c’è spazio per nuove professioni originali e creative, come i “cake designer”: la nuova frontiera dei pasticceri, che si trasformano in artisti per rendere le torte dei veri e propri capolavori unici. I pasticceri-artisti si sfideranno alla Fiera di Genova per il primo campionato di “cake designer” (1 aprile). In lizza ci sono torte multicolori ispirate ai matrimoni, ai cartoons, al mare, alla primavera, alle fiabe e ai temi floreali: un tripudio di decorazioni a base di glassa, cioccolato, zucchero, canditi che rendono ogni creazione una piccola opera d’arte (info: www.cakemania.it).
A progettare e realizzare le torte sono in primo luogo professionisti, ma anche semplici casalinghe che hanno sviluppato la passione per il cake design. Maestri nell’uso del sac a poche, degli espulsori, dei mattarelli in nylon (per stendere la pasta da zucchero), delle spatole di ogni grandezza e delle formine, sono in grado di preparare torte su ogni tema e adatte ad ogni avvenimento, dal compleanno al matrimonio.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli