Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

OGM: 14% CAMPIONI POSITIVI IN INDAGINE AZIENDA USL BOLOGNA

129 campioni, tra merendine,prodotti da forno, farine, bevande a base di soia, creme spalmabili e vari stuzzichini, sono stati esaminati, nel 2000/2001, dagli esperti di Igiene e Nutrizione del Dipartimento di Sanità Pubblica dell'Usl di Bologna. Di questi 18 (14%) sono risultati positivi alla ricerca di organismi geneticamente modificati, 11 dei quali oltre il limite di legge, che fissa entro l'1% di massa totale la tolleranza ammissibile, oltre la quale scattano le sanzioni e le notifiche di reato.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli