E’ conosciuto come fotografo, creativo, grande esperto di comunicazione, “ragazzo terribile” della pubblicità: ma Oliviero Toscani è anche produttore di olio in Toscana, dove ormai vive da molti anni. Per presentare questa sua grande passione, Oliviero Toscani sarà presente a due cene, l’1 e 2 dicembre - a Sassocorvaro (Pu) e a San Giovanni in Marignano (Rn) - in cui il suo extra vergine di oliva verrà abbinato a due menù che cercheranno di esaltarne le qualità (info: tel. 0722/76274). Serate speciali, che attraverso l’olio e alcune immagini faranno conoscere meglio il pensiero di Toscani, che tratterà temi a lui cari quali l'importanza della comunicazione oggi. Le due cene-evento si terranno nelle sedi di EnoClub2000, nato dieci anni fa da un’idea di Filippo Polidori e arrivato oggi a quota 9.000 soci.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024