02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Oltre 85 tonnellate di olive dolci da tavola sono state sequestrate dal Corpo Forestale dello Stato in tutta Italia perché colorate con solfato di rame per renderle “più appetibili”. L’operazione ha portato alla denuncia di 19 persone

Oltre 85 tonnellate di olive dolci da tavola sono state sequestrate dal Corpo Forestale dello Stato, in tutta Italia, perché colorate con soluzioni a base di solfato di rame per renderle più appetibili. I dettagli dell’operazione, che ha portato alla denuncia di 19 persone, saranno illustrati domani nella conferenza, organizzata dal Nucleo Agroalimentare e Forestale del Corpo Forestale dello Stato. Saranno illustrate anche le attività straordinarie di controllo effettuate dal Corpo Forestale dello Stato, con tecniche d’indagine scientifica all’avanguardia, in collaborazione con le Università e i Centri di Ricerca, nei settori dell’olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano e Ogm, come pure i risultati dell’attività operativa svolta nel 2015.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli