86.000 euro per i pasti principali, 5.202 euro per gli snack (bibite, salatini e patatine serviti lontano dai pasti) e 2.679 euro per quelli consumati nella saletta riservata dell’aeroporto di Ciampino: sono le spese sostenute in 7 mesi, da luglio 2014 a gennaio 2015, dal presidente del Consiglio Mattero Renzi e dai suoi Ministri, di cui ha chiesto conto in un’interrogazione parlamentare del 21 aprile 2015 il senatore Nunziante Consiglio, del Gruppo Lega Nord e Autonomie, che ha detto, come si legge nei verbali del Senato: “c’è da pensare che il Presidente del Consiglio dei Ministri abbia manie di grandezza anche a tavola, chef pluristellati e sommelier di grido” ...
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025