Ormai da diversi anni è uno dei punti di riferimento più autorevoli nel nostro Paese per le persone di “buon gusto”, grazie alla sua puntuale e preziosa raccolta di indirizzi e prodotti dell’agroalimentare italiano: ora Paolo Massobrio si ripresenta ai suoi fedeli lettori con la quarta edizione de “Il Golosario”, la guida alle 1000 e più cose buone (edizioni Comunica, pp. 750, euro 18). L’esordio è previsto domani a Montecitorio (ore 16), con un evento che darà il via ai Salotti di Papillon, ovvero l’incontro con i protagonisti del gusto di ogni regione d’Italia, e che si lega all’imminente approvazione della legge sui piccoli comuni che potranno identificarsi con un prodotto tipico. E di prodotti tipici “Il Golosario” ne recensisce 487 più 203 olii d’eccellenza, 1670 cantine, 1790 negozi e boutique del gusto, oltre a 21 ricette realizzate da Giovanna Ruo Berchera con i prodotti da salvare di ogni regione d’Italia.
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