02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“PECCATO” DI GOLA IN VATICANO: TRA MONSIGNORI E CARDINALI LE SPECIALITÁ VICENTINE PROTAGONISTE IN SANTA SEDE

Un piccolo peccato di gola se lo concedono ogni tanto anche i prelati: ha riscosso un grande successo la degustazione di specialità vicentine organizzate da Villa (Vicenza Luxury Labels) in Santa Sede, che ha visto una cinquantina di prelati e personalità di spicco, alle prese con tartufo nero, formaggi tipici, dolci, vini e grappa dei Colli Berici. Dal cardinale Raffaele Farina al monsignor Marcelo Sanchez Sorondo, dal Cancelliere della Pontificia Accademia delle Scienze, il cardinale Leonardo Sandri al monsignor Georg Gaenswein, segretario particolare di Sua Santità. Gli ospiti hanno potuto degustare i prodotti a cena, dove si sono aggiunti il riso di Grumolo; la sopressa e i prosciutti dei Colli Berici, insieme ai Bisi e ai funghi Pioppini. “Un convivio - ha commentato il senatore Antonio Pasinato, che lo ha organizzato - nel quale la gastronomia ha incontrato la spiritualità, con una lunga disquisizione che ha intrattenuto gli ospiti sul tema della funzione del Santo Padre quale successore di Pietro nella Chiesa. Quella della Santa Sede, naturale vetrina sul mondo, è da sempre uno dei canali più prestigiosi, in grado di portare ricadute positive anche in termini di lancio culturale e turistico”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli