Pensionati sportivi o nonne iperattive, uomini e donne dietro a mille hobby e interessi, sempre in movimento, tra impegni familiari e attività che li appassionano, e, soprattutto nipoti: ecco il profilo dei nuovi “senior” che nulla hanno a che vedere con gli “anziani” del nostro immaginario, come emerge dalla ricerca “Un ritratto dei nuovi senior: generazioni a confronto” (Osservatorio Senior 2016). Il segreto per non invecchiare e tenersi informa? Iniziare bene la giornata, con una buona colazione, secondo Silvia Migliaccio, nutrizionista e docente dell’Università “Foro Italico” di Roma, dalle pagine di www.iocominciobene.it, blog dedicato al primo pasto della giornata. Che cosa portare in tavola? “Latte, yogurt, spremute o frullati di frutta fresca, e poi biscotti, cereali da prima colazione, pane, fette biscottate o croissant, in relazione ai propri gusti e alle proprie preferenze”. Fondamentale, soprattutto, che la prima colazione sia un momento piacevole e gratificante.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024