02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“Per decenni è stato l’elemento più calunniato della dieta americana. Ma nuove ricerche rivelano che i grassi non intaccherebbero la nostra salute”. La rivista americana “Time” rilancia la figura del burro e lo mette addirittura in copertina

“Per decenni è stato l’elemento più calunniato della dieta americana. Ma nuove ricerche rilevano che i grassi non intaccherebbero la nostra salute”. La rivista americana “Time” (www.time.com) rilancia la figura del burro e lo mette addirittura in copertina dicendo: “Mangiate il burro. Gli scienziati hanno bollato i grassi come nemici. Ecco perché si sbagliano”. I pareri discordanti degli scienziati, poi dei nutrizionisti e ancora dei dietologi, hanno creato negli anni lacune profonde su cosa sia realmente sano e cosa no. In un recente articolo del “New York Time”, lo scienziato Fred Kummerow ha dichiarato che assumere moderatamente i grassi contenuti nei formaggi, latte, burro e nella carne, andiamo a dare un effetto benefico alle arterie, contrariamente a ciò che si è sostenuto fino ad oggi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli