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PER RICORDARE IL MAESTRO EMILIO SALGARI, I SUOI APPASSIONATI LETTORI SI DANNO APPUNTAMENTO A VERONA (30 APRILE), PER UN PRANZO “D’EPOCA” ISPIRATO AL MENU OFFERTO ALL’AUTORE DEL MITICO “SANDOKAN” NEL 1897, NOMINATO “CAVALIERE DELL’ORDINE EQUESTRE”

Una zuppa primaverile per cominciare, una noce di bue con croste filettate accompagnata da novellini su riso in salsa suprema ed asparagi alla parmigiana a seguire, e dessert e caffè per finire, il tutto innaffiato con calici dei migliori vini della Valpolicella: ecco le portate che saranno servite ai lettori affezionati alle avventure nate dalla penna del maestro Emilio Salgari, il 30 aprile a Chievo (Verona), in un pranzo “d’epoca” ispirato al menu offerto proprio a Verona dagli amici all’autore del mitico Sandokan per festeggiare la sua nomina a “Cavaliere dell’Ordine Equestre” da parte del re d’Italia nel 1897, promosso dall’associazione “Il Corsaro Nero”, insieme ai docenti e agli studenti dell’Istituto alberghiero “A. Berti” di Chievo.

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