Dal Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna al Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma di Langhirano, fino al Museo del Salame a Felino, luoghi di fonti e racconti di grande fascino, che offrono un’originale esperienza dei sensi e di approfondimento della cultura dei prodotti tipici del territorio, perché non se ne perdano storia e tradizioni: per una Pasquetta alla scoperta del gusto, l’appuntamento è ai Musei del Cibo di Parma, che, il 5 aprile, effettueranno un’apertura straordinaria ad orario continuato (info: www.museidelcibo.it). I Musei saranno quindi aperti e visitabili e, in particolare, a Langhirano sarà possibile fare una sosta alla Prosciutteria del Museo per una ricca degustazione ed a Felino il Ristorante del Castello offrirà uno speciale menu con il salame protagonista.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025