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PESCA: AL PUB E IN PANINOTECA SI FA LARGO IL PESCE

Mangiare un piatto a base di pesce seduti al bancone di un pub o di una paninoteca … E così Rimini, dal 5 all’8 febbraio, dedica una fiera “alle produzioni ittiche da consumare fuori casa con un occhio attento ai cambiamenti di costume che, secondo gli esperti, privilegiano piatti pronti e fast food anche in questo segmento”.
L'evento è curato da Rimini Fiera Spa, in partnership con la statunitense Dbc, specializzata nell'organizzazione di saloni ittici. Ad una manifestazione che ha per protagonista il pesce, infine, non ci si poteva dimenticare del palato: gli studenti di 40 istituti alberghieri si destreggeranno tra “erbe e mare” nel concorso che si terrà gli ultimi due giorni; toccherà poi a cuochi già affermati presentare piatti di pesce cucinati secondo i principi della gastronomia molecolare, che tenta di sfidare vincoli tecnici e consuetudini radicate studiando la cucina dal punto di vista delle reazioni scientifiche che vi si producono.

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